注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机床设计之家

一个机床设计人员的博客,文章转载的比较多。欢迎转载,欢迎阅读

 
 
 

日志

 
 

EDGE3的超精边超精面回路 介绍  

2014-08-01 14:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

EDGE3的超精边超精面回路,能加工表面没有针孔,火花纹更均匀的表面,能加工出10 μm以内的锋利R角。

牧野推出的EDGE3是一款具备稳定可靠性和卓越加工性能的精密电火花加工机,能够达到均衡的表面质量、稳定的加工精度。

EDGE3有1000种牧野特有加工条件,这些加工条件都是在工作现场总结和积累起来的,并将其构建成数据库,可以满足客户的不同需求。EDGE3的超精边超精面回路,能加工表面没有针孔,火花纹更均匀的表面,能加工出10μm以内的锋利R角。EDGE3的超火花Ⅲ功能,可在移动排渣的同时保持放电,可大幅度缩短粗加工至精加工所需要的加工时间,这在多肋骨的全方位加工中产生特有的巨大效果。EDGE3还具有超级石墨放电功能(Super Spark Graphite ),采用此功能加工速度可以在原来的基础上提高70%~300%,特别是针对深腔加工, 优势更为明显,另外,牧野的智能专家系统(IES),可对加工过程实现自动控制,自动选择最佳的加工条件和电极伺服、跳动参数,将机床效率最大程度地发挥出来。

EDGE3具有优化分析的机床结构,其轴行程为450mm×300mm×320mm,工作台尺寸600mm×450mm。工作台采用3个方向全部开放式的设计,可从加工槽的侧面进行趋近推移,3个方向均可进行工件的设置,中心的定位等,具有卓越的操作性;工作槽采用垂直升降的结构,可根据工件的厚度来调整加工槽的高度,视觉性极高,能方便地检查确认加工状态 。EDGE3结构紧凑,ATC采用了内置于机械中的方式,可在有限的空间位置内紧凑地进行设置。另外,EDGE3采用15英寸大屏幕、触摸屏输入方式,可简单方便高效地编辑程序,执行各种检测与转换屏幕的操作,并按标准配备了便携式操作面板和以太网连接端口。

EDGE3可利用模型设计IV编辑简单的编程,可将程序编辑集中地显示于一个屏幕画面上,用户只需选择电极工件材质、放电面积、粗工及精工的要求,机床就会自动生成适合的加工程序。

EDGE3是一款具备稳定可靠性和卓越性能的精密电火花加工机。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018